bbin体育网站與食藥環快速檢測相關企業簽訂校企合作框架協議

發布者:劉佩佩發布時間:2020-10-28瀏覽次數:10設置

20201015日,bbin体育网站與江蘇中郎宏泰科學儀器有限公司、普拉瑞思科學儀器(蘇州)有限公司的“校企合作框架協議“簽約儀式在刑事科學技術bbin体育网站實驗A116會議室舉行。bbin体育网站黨委副書記、校長張高文,刑事科學技術bbin体育网站總支部書記郭海濤,院長蔣敬,副院長薛曉明、周用武出席了簽約儀式。簽約儀式由刑事科學技術學院院長蔣敬主持。

張高文長對參加此次簽約的兩家企業代表表示歡迎,並就我校發展曆史、辦學特色、專業學科設置等基本情況作出簡要介紹。他表示,我們學校有一支年青、務實的隊伍,特別是在轉型轉隸期間,在人才準備、實驗室建設等方麵都做了許多突出的工作,此次與公司之間的聯係與合作,可以加強公安食藥環偵領域的技術創新,提升人才培養水平,希望學校與企業之間加大合作力度深度融合、互相倚重,爭取完成一批研究成果,改善辦學條件,提高教學質量,促進戰教融合。



普拉瑞思科學儀器(蘇州)有限公司馬寧董事長簡要介紹了企業的發展重點和發展方向,並希望企業與學校之間的合作能夠對公安食藥環人才的培養、國產化設備的開發和推廣起到促進作用。並表態,既然合作,一切配合,全麵努力,共同創新,共同努力打造一流的專業和一流的企業。江蘇中郎宏泰科學儀器有限公司吳美萱總經理介紹了公司的發展曆程,並表示希望同學校一起努力,針對公安的需求做應用開發,更好的服務公安行業。





蔣敬院長表示學校與企業將在共建實驗室、人才培養和科學研究等方麵開展廣泛的合作與交流,學校有一支高素質的專業教師隊伍勤奮刻苦的學生,企業有尖端的技術和設備,雙方的融合將有力促進校企的共同發展。郭海濤書記表示,今天是個好的開始,今後我們會開展深度的合作,發揮雙方優勢,實現共贏,更好的服務社會。



隨後,張校長同兩家企業代表共同簽訂了校企合作框架協議,協議的簽署學校和企業加強公安食藥環偵領域的技術創新、人才培養與應用開發的合作,推動雙方共贏發展奠定了基礎





最後,在bbin体育网站領導的帶領下,企業代表參觀了刑技bbin体育网站的實驗室和標本館,對我校的辦學特色,企業代表對我院的辦學實力和辦學特色表示了高度的讚賞,並提出融合雙方特色和優勢,將有效地促進雙方的共同發展。(刑事科學技術bbin体育网站供稿)



返回原圖
/